000 | 01884nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-CaBJM | ||
005 | 20201112155145.0 | ||
008 | 180423s2005 ck ad gr 0011| spa d | ||
020 | _a9974776228 | ||
040 |
_aCO-CaBJM _cCO-CaBJM |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_a613.2 _bB265 _221 |
245 | 0 | 0 | _aTodo lo que se necesita saber sobre la cocina saludable para estar siempre sanos y respetar los requerimientos nutricionales de distintas afecciones... hipertensión, colesterol alto, diabetes, enfermedad celíaca, osteoporosis, disfunciones intestinales, gástricas, hepáticas y renales, más de 250 recetas. |
260 |
_aColombia : _bCultura Librera Americana, _c2005. |
||
300 |
_a360 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aIncluye índice de recetas. | ||
505 | _aNutrición y salud -- El colesterol y las hiperlipemias -- Recetas con bajo contenido de colesterol -- Hipertensión arterial -- Osteoporosis -- Preparaciones ricas en calcio -- Anemias nutricionales -- Preparaciones ricas en hierro -- La diabetes -- Recetas para diabéticos -- Enfermedad celíaca -- Recetas sin gluten -- Afecciones gástricas -- Disfunciones intestinales -- Preparaciones ricas en fibra -- Afecciones hepáticas -- Afecciones renales -- La artritis -- Síndrome de inmunodeficiencia adquirida -- Cáncer y nutrición -- Cuidados nutricionales y sanitarios -- Tablas de composición química -- índice de recetas. | ||
650 | 0 |
_aAlimentación y nutrición _9525 |
|
650 | 0 |
_aAlimentos _91120 |
|
650 | 0 |
_aSalud nutricional _91117 |
|
650 | 0 |
_aRecetas _91374 |
|
650 | 0 |
_aCocina saludable _91375 |
|
650 | 0 |
_aNutrición y prevención _92417 |
|
700 |
_aBarone, Luis Roberto. _91371 _eDirección y supervisión general |
||
700 |
_aArcuri, Oscar _eil. _91372 |
||
700 |
_aSoverón, Paulo _eil. _91373 |
||
740 | 3 | 2 | _aLa cocina saludable para estar siempre sanos. |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c4728 _d4728 |