000 01884nam a2200313 a 4500
003 CO-CaBJM
005 20201112155145.0
008 180423s2005 ck ad gr 0011| spa d
020 _a9974776228
040 _aCO-CaBJM
_cCO-CaBJM
041 0 _aspa
082 0 4 _a613.2
_bB265
_221
245 0 0 _aTodo lo que se necesita saber sobre la cocina saludable para estar siempre sanos y respetar los requerimientos nutricionales de distintas afecciones... hipertensión, colesterol alto, diabetes, enfermedad celíaca, osteoporosis, disfunciones intestinales, gástricas, hepáticas y renales, más de 250 recetas.
260 _aColombia :
_bCultura Librera Americana,
_c2005.
300 _a360 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aIncluye índice de recetas.
505 _aNutrición y salud -- El colesterol y las hiperlipemias -- Recetas con bajo contenido de colesterol -- Hipertensión arterial -- Osteoporosis -- Preparaciones ricas en calcio -- Anemias nutricionales -- Preparaciones ricas en hierro -- La diabetes -- Recetas para diabéticos -- Enfermedad celíaca -- Recetas sin gluten -- Afecciones gástricas -- Disfunciones intestinales -- Preparaciones ricas en fibra -- Afecciones hepáticas -- Afecciones renales -- La artritis -- Síndrome de inmunodeficiencia adquirida -- Cáncer y nutrición -- Cuidados nutricionales y sanitarios -- Tablas de composición química -- índice de recetas.
650 0 _aAlimentación y nutrición
_9525
650 0 _aAlimentos
_91120
650 0 _aSalud nutricional
_91117
650 0 _aRecetas
_91374
650 0 _aCocina saludable
_91375
650 0 _aNutrición y prevención
_92417
700 _aBarone, Luis Roberto.
_91371
_eDirección y supervisión general
700 _aArcuri, Oscar
_eil.
_91372
700 _aSoverón, Paulo
_eil.
_91373
740 3 2 _aLa cocina saludable para estar siempre sanos.
942 _2ddc
_cBK
999 _c4728
_d4728