000 01209nam a2200265 a 4500
999 _c4737
_d4737
003 CO-CaBJM
005 20220210090301.0
008 180426b ck a|||gr|||| 001 | spa d
020 _aNNN
040 _aCO-CaBJM
_bspa
_cCO-CaBJM
082 _221
_a613.284
_bM665
110 _aColombia. Ministerio de Salud y Protección Social
_91404
245 _aDocumento técnico:
_bgrasas y aceites comestibles
260 _aColombia :
_bMinsalud,
_cs.f.
300 _a46 p.
500 _aIncluye referencias bibliográficas y tablas de alimentos.
505 _a Definición -- Clasificación -- Contenido de ácidos grasos y colesterol de algunos alimentos -- Aspectos fisiológicos de las grasas -- Propiedades industriales de las grasas y aceites -- Efectos en salud -- Situación del consumo -- Recomendaciones de ingesta -- Regulación en el mundo -- Acciones en salud pública.
650 0 _91407
_aGrasas
_xNutrición
650 0 _aColésterol
_xNutrición
650 0 _9525
_aAlimentación y nutrición
650 0 _9526
_aEducación nutricional
700 _91405
_aHernández Torres, Blanca Cecilia
_eDirección técnica
700 _91406
_aVargas Zárate, Melier
_eDirección técnica
942 _2ddc
_cBK