000 | 01209nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4737 _d4737 |
||
003 | CO-CaBJM | ||
005 | 20220210090301.0 | ||
008 | 180426b ck a|||gr|||| 001 | spa d | ||
020 | _aNNN | ||
040 |
_aCO-CaBJM _bspa _cCO-CaBJM |
||
082 |
_221 _a613.284 _bM665 |
||
110 |
_aColombia. Ministerio de Salud y Protección Social _91404 |
||
245 |
_aDocumento técnico: _bgrasas y aceites comestibles |
||
260 |
_aColombia : _bMinsalud, _cs.f. |
||
300 | _a46 p. | ||
500 | _aIncluye referencias bibliográficas y tablas de alimentos. | ||
505 | _a Definición -- Clasificación -- Contenido de ácidos grasos y colesterol de algunos alimentos -- Aspectos fisiológicos de las grasas -- Propiedades industriales de las grasas y aceites -- Efectos en salud -- Situación del consumo -- Recomendaciones de ingesta -- Regulación en el mundo -- Acciones en salud pública. | ||
650 | 0 |
_91407 _aGrasas _xNutrición |
|
650 | 0 |
_aColésterol _xNutrición |
|
650 | 0 |
_9525 _aAlimentación y nutrición |
|
650 | 0 |
_9526 _aEducación nutricional |
|
700 |
_91405 _aHernández Torres, Blanca Cecilia _eDirección técnica |
||
700 |
_91406 _aVargas Zárate, Melier _eDirección técnica |
||
942 |
_2ddc _cBK |