000 02436nam a22003497a 4500
003 CO-CaBJM
005 20240515113503.0
007 ta
008 180508t19882016enkadj|gr|||| 001 0 eng d
020 _a9781849738804
040 _aCO-CaBJM
_cCO-CaBJM
_bspa
041 _heng
082 _222
_a664.07
_bC855
100 _91420
_aCoultate, Tom
245 _aFood:
_bthe chemistry of its components (sixth edition)
250 _a6th edition.
260 _aCambridge, Reino Unido :
_bRoyal Society of chemistry,
_c2016.
300 _axvi, 599 páginas :
_bilustraciones, gráficas[blanco y negro], rústica,
_c24cm.
500 _aIncluye índice e índice de materias
500 _aIncluye: Apéndice I: Nutritional requirements and dietary sources (Necesidades nutricionales y fuentes dietéticas) -- Apéndice II: Food additive regulations (Regulaciones sobre aditivos alimentarios).
504 _aIncluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
505 _aI. Introducción -- II. Azúcares -- III. Polisacáridos -- IV. Lípidos -- V. Proteínas -- VI. Colores -- VII. Sabores -- VIII. Vitaminas -- IX. Conservantes -- X. Indeseables -- XI. Minerales -- XII. Enzimas -- XIII. Agua -- (I. Introduction -- II. Sugars -- III. Polysaccharides -- IV. Lipids -- V. Proteins -- VI. Colours -- VII. Flavours -- VIII. Vitamins -- IX. Preservatives -- X. Undesirables -- XI. Minerals -- XII. Enzymes -- XIII. Water.)
508 _aColaborador: Real Sociedad de Química (Gran Bretaña).
520 _aEl libro ofrece una descripción detallada de la química de las sustancias alimenticias. Examina no sólo la naturaleza y las cantidades de los componentes de los alimentos, sino también cómo se comportan durante el almacenamiento, el procesamiento y la cocción. -- The book offers a detailed description of the chemistry of food substances. It examines not only the nature and quantities of food components, but also how they behave during storage, processing, and cooking.
650 0 _91120
_aAlimentos
_x Food
650 0 _9416
_aComposición de los alimentos
_xComposition of food
650 0 _97284
_aAnálisis de los alimentos y bebidas
_xAnalysis food and drink
650 0 _92394
_aQuímica de los alimentos
_xFood chemistry
650 0 _95587
_aFenómenos fisiológicos nutricionales
_xPhysiological and nutritional phenomena
650 0 _97
_aAditivos alimentarios
_xFood additives
942 _2ddc
_cBK
999 _c4743
_d4743