000 | 02436nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-CaBJM | ||
005 | 20240515113503.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180508t19882016enkadj|gr|||| 001 0 eng d | ||
020 | _a9781849738804 | ||
040 |
_aCO-CaBJM _cCO-CaBJM _bspa |
||
041 | _heng | ||
082 |
_222 _a664.07 _bC855 |
||
100 |
_91420 _aCoultate, Tom |
||
245 |
_aFood: _bthe chemistry of its components (sixth edition) |
||
250 | _a6th edition. | ||
260 |
_aCambridge, Reino Unido : _bRoyal Society of chemistry, _c2016. |
||
300 |
_axvi, 599 páginas : _bilustraciones, gráficas[blanco y negro], rústica, _c24cm. |
||
500 | _aIncluye índice e índice de materias | ||
500 | _aIncluye: Apéndice I: Nutritional requirements and dietary sources (Necesidades nutricionales y fuentes dietéticas) -- Apéndice II: Food additive regulations (Regulaciones sobre aditivos alimentarios). | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo. | ||
505 | _aI. Introducción -- II. Azúcares -- III. Polisacáridos -- IV. Lípidos -- V. Proteínas -- VI. Colores -- VII. Sabores -- VIII. Vitaminas -- IX. Conservantes -- X. Indeseables -- XI. Minerales -- XII. Enzimas -- XIII. Agua -- (I. Introduction -- II. Sugars -- III. Polysaccharides -- IV. Lipids -- V. Proteins -- VI. Colours -- VII. Flavours -- VIII. Vitamins -- IX. Preservatives -- X. Undesirables -- XI. Minerals -- XII. Enzymes -- XIII. Water.) | ||
508 | _aColaborador: Real Sociedad de Química (Gran Bretaña). | ||
520 | _aEl libro ofrece una descripción detallada de la química de las sustancias alimenticias. Examina no sólo la naturaleza y las cantidades de los componentes de los alimentos, sino también cómo se comportan durante el almacenamiento, el procesamiento y la cocción. -- The book offers a detailed description of the chemistry of food substances. It examines not only the nature and quantities of food components, but also how they behave during storage, processing, and cooking. | ||
650 | 0 |
_91120 _aAlimentos _x Food |
|
650 | 0 |
_9416 _aComposición de los alimentos _xComposition of food |
|
650 | 0 |
_97284 _aAnálisis de los alimentos y bebidas _xAnalysis food and drink |
|
650 | 0 |
_92394 _aQuímica de los alimentos _xFood chemistry |
|
650 | 0 |
_95587 _aFenómenos fisiológicos nutricionales _xPhysiological and nutritional phenomena |
|
650 | 0 |
_97 _aAditivos alimentarios _xFood additives |
|
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c4743 _d4743 |