000 02040nam a2200337 a 4500
003 CO-CaBJM
005 20201110124401.0
008 110224s2009 sp ad r 001 | spa d
020 _a9788496823907
040 _aCO-BoPUJ
_cCO-CaBJM
041 0 _aspa
082 0 4 _a613.2
_bV648
_221
100 _aVidal García, Eulàlia
_91777
245 1 0 _aManual práctico de nutrición y dietoterapia.
260 _aEspaña :
_bMonsa Prayma,
_c2009.
300 _axx, 340 p.
_bilustraciones, tablas
_c30 cm.
440 0 _aManual Prayma
500 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
505 _aBioquímica - -Conceptos -- El agua -- Hidratos de carbono -- Proteína -- Lípidos -- Minerales -- Vitaminas -- Fibra dietética -- Bromatología -- Seguridad alimentaria -- Verduras y hortalizas -- Frutas -- Leche y derivados lácteos -- Carnes, pescados y huevos -- Legumbres y frutos secos -- Bebidas y refrescos -- Grasas y aceites alimentarios -- Condimentos y especias -- Alimentos funcionales -- Dieta equilibrada -- Alimentación equilibrada en el adulto -- Las etapas de la vida -- Dietoterapia -- Obesidad -- Hipertensión arterial -- Hiperlipemias y enfemedades cardiovasculares -- Hiperuricemias -- Diabetes -- Patologías digestivas -- Recomendaciones nutricionales en el preoperatorio y posoperatorio -- Patologías renales -- Enfermedades hepáticas -- Enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) -- Osteoporosis y enfermedades reumáticas -- Cáncer -- Reacciones de sensibilidad a los alimentos. Alergias e intolerancias alimentarias -- Tablas alimentarias.
650 0 _aNutrición
_9417
650 0 _aDietoterapia
_91115
650 0 _aVitaminas
_91778
650 2 4 _aNutrición
_xCuidados e higiene
650 0 _aPérdida de peso
_91779
650 0 _aDietética
_9530
700 _aAnguera Salvatella, Marta
_d1966-
_eCol.
700 _aFerrer Svoboda, Carmen
_eCol.
_91781
700 _aGómez López, Glòria
_eCol.
_91782
942 _2ddc
_cRES
999 _c5212
_d5212