000 | 02040nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-CaBJM | ||
005 | 20201110124401.0 | ||
008 | 110224s2009 sp ad r 001 | spa d | ||
020 | _a9788496823907 | ||
040 |
_aCO-BoPUJ _cCO-CaBJM |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_a613.2 _bV648 _221 |
100 |
_aVidal García, Eulàlia _91777 |
||
245 | 1 | 0 | _aManual práctico de nutrición y dietoterapia. |
260 |
_aEspaña : _bMonsa Prayma, _c2009. |
||
300 |
_axx, 340 p. _bilustraciones, tablas _c30 cm. |
||
440 | 0 | _aManual Prayma | |
500 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
505 | _aBioquímica - -Conceptos -- El agua -- Hidratos de carbono -- Proteína -- Lípidos -- Minerales -- Vitaminas -- Fibra dietética -- Bromatología -- Seguridad alimentaria -- Verduras y hortalizas -- Frutas -- Leche y derivados lácteos -- Carnes, pescados y huevos -- Legumbres y frutos secos -- Bebidas y refrescos -- Grasas y aceites alimentarios -- Condimentos y especias -- Alimentos funcionales -- Dieta equilibrada -- Alimentación equilibrada en el adulto -- Las etapas de la vida -- Dietoterapia -- Obesidad -- Hipertensión arterial -- Hiperlipemias y enfemedades cardiovasculares -- Hiperuricemias -- Diabetes -- Patologías digestivas -- Recomendaciones nutricionales en el preoperatorio y posoperatorio -- Patologías renales -- Enfermedades hepáticas -- Enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) -- Osteoporosis y enfermedades reumáticas -- Cáncer -- Reacciones de sensibilidad a los alimentos. Alergias e intolerancias alimentarias -- Tablas alimentarias. | ||
650 | 0 |
_aNutrición _9417 |
|
650 | 0 |
_aDietoterapia _91115 |
|
650 | 0 |
_aVitaminas _91778 |
|
650 | 2 | 4 |
_aNutrición _xCuidados e higiene |
650 | 0 |
_aPérdida de peso _91779 |
|
650 | 0 |
_aDietética _9530 |
|
700 |
_aAnguera Salvatella, Marta _d1966- _eCol. |
||
700 |
_aFerrer Svoboda, Carmen _eCol. _91781 |
||
700 |
_aGómez López, Glòria _eCol. _91782 |
||
942 |
_2ddc _cRES |
||
999 |
_c5212 _d5212 |