000 | 00777nmm a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 200714b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
041 | _aspa | ||
084 | _aCDTND00017.18 | ||
100 | _aBotero Tobar, Valentina | ||
245 | _aCaracterísticas nutricionales para el diseño de la carta menú de una franquicia de comida saludable | ||
260 |
_aColombia : _b Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, _c2018 |
||
300 | _a 1 CD-ROM : archivo PDF; 56 p. | ||
502 | _aTesis (Nutricionista Dietista) -- Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, Cali, 2018 | ||
700 | _aPadilla Salas, Gloria Inés | ||
700 | _aVásquez Correa, Kátherin | ||
700 |
_91664 _aAraujo Restrepo, Cristina Margarita _eAsesor Trabajos de Grado/Tesis |
||
942 |
_2ddc _cTE |
||
999 |
_c8924 _d8924 |