000 01299nam a2200265 a 4500
001 118
003 20110505 16:42:48
008 260616s1978 ck 000 0 spa d
020 _a9586230120
040 _aCO-CaBJM
082 _a613.2
_bI59t
110 _aInstituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF)
_9726
245 _aTabla de composición de alimentos colombianos.
250 _aQuintq edición.
260 _aColombia :
_bMinisterio de Salud,
_c1978.
300 _a136 Pág / 23 cm.
500 _aIncluye índice y bibliografía.
505 _aLeches y derivados -- Carnes, pescados y huevos -- Leguminosas y mezclas vegetales -- Hortalizas y verduras -- Frutas, Cereales y derivados -- Tubérculos, plátanos, almidones y azucares -- Aceites y grasas.
520 _aEn la definición y ejecución de la política de alimentación y nutrición de un país, es imperativo tener en cuenta toda la variedad de alimentos disponibles, no solamente desde el punto de vista de producción y valor nutricional, sino también con relación a su utilización por parte de la poblaciones.
610 _a1.Instituto Colombiano de Bienestar Familiar
650 _aComposición de los alimentos
_9416
650 _aDietética
_9530
650 _aTablas, cálculos, etc.
942 _2ddc
_cBK
999 _c96
_d96