Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

El gran libro de la cocina colombiana [Recurso electrónico] (Registro nro. 11930)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01704nmm a22003017a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-CaBJM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241118135420.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija co agamacaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 241118b20112015sp ||||gq||i| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789962040194
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-CaBJM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-CaBJM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 22
Número de clasificación CD641.5861
Número de documento/Ítem C112e
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7626
Nombre de persona Caballero de Gómez, Libertad
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El gran libro de la cocina colombiana [Recurso electrónico]
246 ## - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve El gran libro de la cocina colombiana Lexus
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Lexus editores, Colombia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 DVD-ROM. :
Otras características físicas Datos electrónicos (1 archivo : video_TS : 1,17 gigabytes), color, sonido, imagen en movimiento,
Dimensiones 12cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Menú: Receta Sorpresa: Ceviche de camarones -- I. Guacamole: Guacamole parte 1 - Ají de Guacamole - Ají de aguacate parte 2 -- II. Ají: Ají casero parte 1 - Ají pique parte 2 -- III. Hogao: Hogao paisa parte 1 - Hogao con hierbas parte 2
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN
Nota de créditos de creación o producción Corrección de textos: Viviana Lucía Gómez., Andrés Londoño., Control de textos: Carolina Díaz Meza., Diseño y diagramación: Sandra M. Parra Castillo., Fotografía: Enrique Guzmán., Retoque fotográfico: Sandra M. Parra Castillo., Producción editorial: Books & toons
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. En este DVD encontrará consejos útiles para preparar las más tradicionales salsas y aderezos típicos colombianos.
630 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 7627
Título uniforme Alimentos y bebidas
Subdivisión general Colombia
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3332
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina tradicional (Colombia)
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3327
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina colombiana
Subdivisión general Recetas - Salsas - Aderezos
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7625
Nombre de persona Oliveros, Juan Carlos
Término indicativo de función/relación Dirección y producción editorial
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha CD-ROM / DVD-ROM / BlueRay ROM
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Precio válido a partir de Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado   Mediateca Biblioteca José María Cagigal Mediateca 2020-08-20 Donación de Clementina Vélez. Donación CD641.5861 C112e (DVD-ROM) 010567 2024-11-18 2024-11-18 CD-ROM / DVD-ROM / BlueRay ROM
Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 60 +2 +5540404 Fax: 60 +2 +5540404 Ext. 118
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 7:00 am. a 8:30 pm.
sábados de 8:00 am. a 1:00 pm.
PQRD: atencionalciudadano@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016