Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

Apología del vegetarianismo actual : (Registro nro. 2785)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02123nam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 6011
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 20131021 16:00:30
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 260616s2012 ck 000 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789588300702
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-CaBJM
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 613.2
Número de documento (Cutter) M385a
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Martínez Bernal, Luis Guillermo
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Apología del vegetarianismo actual :
Parte restante del título cómo mejorar su salud para alcanzar el éxito y la felicidad, cómo prolongar la vida con máxima plenitud
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Solar,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 p. / 22 cm + folleto
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye contenido.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía (página 287)
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido I. Generalidades: El hombre es producto de lo que consume - El medio ambiente -- II. La alimentación: Historia de la alimentación - Qué es la alimentación - Alimentación cultural - Clases de alimentación - Elija bien su régimen alimentario - Clasificación general de los alimentos - Cómo se dividen los alimentos vegetales - De qué están compuestos los alimentos - Tabla de valores nutritivos -- III. La nutrición: Qué es la nutrición - Historia de la nutrición - Qué son los nutrientes - Tabla de los nutrientes - Consumo según edades - Cocción de los alimentos - Predigestión - La digestión - Requisitos para una buena nutrición - El placer -- IV. La leche: Leche materna - Leche de vaca - Leche de cabra - Leche de soja - Leche de coco - Derivados de la leche -- V. Temas varios: El agua - El agua de coco - Los germinados - La soja y sus derivados - El tofu - El tempeh - El gluten o seitan - Omega 3 - Miel de abejas y sus derivados - El aguacate - Mezcla de los alimentos - El ayuno - La sexualidad -- VI. El vegetarianismo: Qué es el vegetarianismo - Historia del vegetarianismo - Clases de vegetarianismo - Propiedades del vegetarianismo - Algunas enfermedades que previene el vegetarianismo - Algunas enfermedades que cura el vegetarianismo - Apología del vegetarianismo actual.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentación
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
9 (RLIN) 1120
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
9 (RLIN) 417
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Vegetarianismo
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro - Colección General
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado   Colección General Biblioteca José María Cagigal   2 613.2 M385a e1 002544 2022-08-19 2022-08-19 e1 2016-06-27 Libro - Colección General
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado   Colección General Biblioteca José María Cagigal   2 613.2 M385a e2 002545 2018-10-12 2018-10-08 e2 2016-06-27 Libro - Colección General
Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 60 +2 +5540404 Fax: 60 +2 +5540404 Ext. 118
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 7:00 am. a 8:30 pm.
sábados de 8:00 am. a 1:00 pm.
PQRD: atencionalciudadano@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016