Glúcidos. Por qué, cómo cuánto
Por: Chuit-García, C.F | Nestlé.
Otros Autores: Schweizer, T.F | Würsch, P.
Editor: Colombia : (s.n), 1972Descripción: 39 Pág / 28 cm.Tema(s): Chuit-García, C.F | 1.Nestlé | Carbohidratos | Nutrición glúcidosClasificación CDD: 613.282
Contenidos:
Resumen: Su nacimiento el hombre se alimenta dela leche materna rica en lactosa. Más tarde, cubre más del 50% de sus necesidades energéticas glúcidos que son los principales proveedores de la energía. Además los glúcidos son indispensables para la contracción muscular para el cerebro.
Origen de los glúcidos -- Descripción de los glúcidos -- Los glúcidos utilizados en la industria alimentaria -- Necesidades nutricionales -- Digestión y absorción -- Metabolismo delos glúcidos -- Problemas nutricionales.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro - Colección General | Biblioteca José María Cagigal | Colección General | 613.282 C559g (Navegar estantería) | e1 | Disponible | 000925 |
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Incluye bibliografía.
Origen de los glúcidos -- Descripción de los glúcidos -- Los glúcidos utilizados en la industria alimentaria -- Necesidades nutricionales -- Digestión y absorción -- Metabolismo delos glúcidos -- Problemas nutricionales.
Su nacimiento el hombre se alimenta dela leche materna rica en lactosa. Más tarde, cubre más del 50% de sus necesidades energéticas glúcidos que son los principales proveedores de la energía. Además los glúcidos son indispensables para la contracción muscular para el cerebro.
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