Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

Tabla de composición de alimentos colombianos. - Quintq edición. - Colombia : Ministerio de Salud, 1978. - 136 Pág / 23 cm.

Incluye índice y bibliografía.

Leches y derivados -- Carnes, pescados y huevos -- Leguminosas y mezclas vegetales -- Hortalizas y verduras -- Frutas, Cereales y derivados -- Tubérculos, plátanos, almidones y azucares -- Aceites y grasas.

En la definición y ejecución de la política de alimentación y nutrición de un país, es imperativo tener en cuenta toda la variedad de alimentos disponibles, no solamente desde el punto de vista de producción y valor nutricional, sino también con relación a su utilización por parte de la poblaciones.

9586230120


1.Instituto Colombiano de Bienestar Familiar


Composición de los alimentos
Dietética
Tablas, cálculos, etc.

613.2 / I59t
Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 60 +2 +5540404 Fax: 60 +2 +5540404 Ext. 118
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 7:00 am. a 8:30 pm.
sábados de 8:00 am. a 1:00 pm.
PQRD: atencionalciudadano@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016