Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

Tabla de composición de alimentos colombianos. (Registro nro. 96)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01299nam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 118
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 20110505 16:42:48
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 260616s1978 ck 000 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9586230120
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-CaBJM
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 613.2
Número de documento (Cutter) I59t
110 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF)
9 (RLIN) 726
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Tabla de composición de alimentos colombianos.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Quintq edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ministerio de Salud,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1978.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 136 Pág / 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice y bibliografía.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Leches y derivados -- Carnes, pescados y huevos -- Leguminosas y mezclas vegetales -- Hortalizas y verduras -- Frutas, Cereales y derivados -- Tubérculos, plátanos, almidones y azucares -- Aceites y grasas.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En la definición y ejecución de la política de alimentación y nutrición de un país, es imperativo tener en cuenta toda la variedad de alimentos disponibles, no solamente desde el punto de vista de producción y valor nutricional, sino también con relación a su utilización por parte de la poblaciones.
610 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o nombre de la jurisdicción como elemento de entrada 1.Instituto Colombiano de Bienestar Familiar
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Composición de los alimentos
9 (RLIN) 416
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietética
9 (RLIN) 530
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tablas, cálculos, etc.
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro - Colección General
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado   Colección General Biblioteca José María Cagigal Colección General   11 613.2 I59t e1 000123 2019-10-28 2019-10-26 e1 2016-06-27 Libro - Colección General
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado   Colección General Biblioteca José María Cagigal Colección General   2 613.2 I59t e2 001722 2017-08-22 2017-08-15 e2 2016-06-27 Libro - Colección General
Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 60 +2 +5540404 Fax: 60 +2 +5540404 Ext. 118
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 7:00 am. a 8:30 pm.
sábados de 8:00 am. a 1:00 pm.
PQRD: atencionalciudadano@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016