Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria XXI curso de actualización para postgraduados, mayo-junio de 2002 ; organizado por la Facultad de Farmacia de la Universidad de Navarra ; Iciar Astiasarán Anchia ...[et al.].

Por: Curso de Actualización para Postgraduados (Pamplona).
Otros Autores: Astiasarán Anchía, Iciar | Universidad de Navarra. Facultad de Farmacia.
Editor: Madrid : Díaz de Santos, 2002Descripción: xxiv, 505 p. ; 24 cm.ISBN: 8479785683.Tema(s): Nutrición | Alimentos | Dieta | Alimentos ecológicos | Aditivos para alimentos | Alimentos -- Clasificación | Cáncer -- Efectos nutricionales | Obesidad -- TratamientoClasificación CDD: 641.3
Contenidos:
Alimentos: valor nutritivo -- Alimentos con beneficios saludables -- Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos -- Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas -- Productos para alimentación especial -- Aditivos alimentarios: Aspectos legislativos -- Alimentos para deportistas -- La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas -- Alimentos infantiles -- Nutrición en el ciclo vital -- Recomendaciones dietéticas -- Reacciones adversas a los alimentos -- Nutrición y cáncer -- Nutrición en la insuficiencia renal crónica: diálisis y transplante renal -- Nutrición en la patología del aparato digestivo -- Nutrición e hipercolesterolemia -- Nutrición y diabetes -- Nutrición y obesidad -- Nutrición artificial -- Bases farmacológicas de las interacciones fármacos - nutrientes -- La alimentación del paciente hospitalizado -- Valoración del estado nutritivo -- Epidemiología nutricional: el estudio "seguimiento universidad de Navarra" (proyecto sun) -- Obesidad infantil y su proyección en la patología del adulto.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Nutrición Infantil
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro - Colección General Libro - Colección General Biblioteca José María Cagigal
Colección General
Colección General 641.3 A854 e1 (Navegar estantería) e1 Disponible (Sin restricciones) 003126
Libro - Colección General Libro - Colección General Biblioteca José María Cagigal
Colección General
Colección General 641.3 A854 e2 (Navegar estantería) e2 Disponible (Sin restricciones) 003127

Incluye bibliografía.

Alimentos: valor nutritivo -- Alimentos con beneficios saludables -- Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos -- Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas -- Productos para alimentación especial -- Aditivos alimentarios: Aspectos legislativos -- Alimentos para deportistas -- La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas -- Alimentos infantiles -- Nutrición en el ciclo vital -- Recomendaciones dietéticas -- Reacciones adversas a los alimentos -- Nutrición y cáncer -- Nutrición en la insuficiencia renal crónica: diálisis y transplante renal -- Nutrición en la patología del aparato digestivo -- Nutrición e hipercolesterolemia -- Nutrición y diabetes -- Nutrición y obesidad -- Nutrición artificial -- Bases farmacológicas de las interacciones fármacos - nutrientes -- La alimentación del paciente hospitalizado -- Valoración del estado nutritivo -- Epidemiología nutricional: el estudio "seguimiento universidad de Navarra" (proyecto sun) -- Obesidad infantil y su proyección en la patología del adulto.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 57 +2 +5540404 Fax: 57 +2 +5540404 Ext. 117
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 8:00 a.m. -12:00 m y 2:00 p.m.-6:00 p.m.
PQRD: atencionalusuario@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016